
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 450 g chicken stock
- 80 g onions quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 3 black peppercorns
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 bay leaf fresh or dried
- 600 g chicken breasts sliced (1 cm)
- 200 g leeks sliced (1 cm)
- 200 g carrots sliced (1 cm) then halved
White Sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp Dijon mustard
- 50 g white wine
Pastry Lid
- 375 g puff pastry, ready-made
- 1 egg yolk
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 739 kcal / 3090 kJ
- Eiweiß
- 54.3 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2 Std.
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2 Std. 10 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min