Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1817.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Brandy Sauce
10 Min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min
Carrot and Swede Mash
20min
Bread Sauce
1h 25min
Cauliflower Cheese
50min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Yorkshire Pudding
1u.