Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Carrot and Swede Mash
20 phút
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Dauphinoise Potatoes
50min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Cauliflower cheese
55min
Toad in the Hole
1h
Red Onion Gravy
25 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Yorkshire Pudding
1h