Cauliflower Cheese
TM6 TM5 TM31

Cauliflower Cheese

4.7 ( 259 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    oder Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter diced
  • 500 g milk
  • ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
293.3 kcal / 1227.2 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Natrium
470.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte