Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
-
350
g short grain rice
oder sushi rice
Chicken Katsu Curry
- 15 g oil, plus extra for baking
- 5 garlic cloves
- 120 g onions, cut in large pieces (2 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 1 ½ Tbsp curry powder
- 145 g plain flour
- 500 g liquid chicken stock (see tip)
- 20 g brown sugar
- 15 g Japanese soy sauce
- ½ tsp garam masala
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 160 g panko breadcrumbs
- 4 chicken breasts, skinless (approx. 180 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4067.5 kJ / 972.2 kcal
- Eiweiß
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 145.4 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1192.3 mg
Alternative Rezepte
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Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
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Soy-glazed Chicken with Pak Choi
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