Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 120 g caster sugar
- 120 g self-raising flour
- 30 g cocoa powder
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 100 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 125 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 24.5 g
Alternative Rezepte
Anzac Biscuits
30 min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Butterfly Cakes
1 godz.
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Scones
30 min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Fudge Icing
5min
Blueberry Muffins
45 min