Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamb Mince
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 180 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 100 g liquid vegetable stock
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
Potato and Leek Topping
- 800 g water
- 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, halved lengthways then cut in pieces (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g milk
- 25 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1547 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 18.7 g
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1hod. 20min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Cottage pie
1h 15 min
Lasagne bolognese
2h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chilli Con Carne
35 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1u. 55min