
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 344 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
-
Cookidoo® Served 2024 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Rezepte, International
-
Everyday Cakes 10 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
King's Coronation 21 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
-
Simple Ideas 201 Rezepte, Vereinigtes Königreich und Irland
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min