Geräte und Zubehör
Steamed Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
unsalted butterolive oil (optional)20 g
-
white long grain rice (see tip)50 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
591 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
890.9 kJ /
212.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 Min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Jasmine Rice
35 Min
Basmati Rice
35 Min
White Long-grain Rice
35 Min
Boiled Pasta
20 Min
Boiled Eggs
20 Min
Breadcrumbs
5 Min
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Mashed Potatoes
45 Min