Creamy Mushroom Soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Mushroom Soup

4.5 (414 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
  • 500 - 600 g water, to taste
  • 200 g milk
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • 50 g plain flour
  • ½ tsp fine sea salt
  • 50 g cream (e.g. single or double cream)
  • 4 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 40 g cream cheese (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
603.1 kJ / 144.2 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
334.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte