Mushroom Risotto
TM31 TM5 TM6

Mushroom Risotto

4.7 (115 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g fresh parsley, cut in pieces
  • 20 g olive oil
  • 60 g onions, quartered
  • 300 g fresh mushrooms
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio)
  • 450 g boiling water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 60 g water, hot
  • 20 g unsalted butter

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1546 kJ / 370 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte