
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
oder shallots, halved - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 389.2 mg
Alternative Rezepte
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Asparagus Risotto
45 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Basil Pesto
10 min
Best Basic Houmous
5 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min