Geräte und Zubehör
Red Pepper and Tomato Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
lentils40 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered50 g
-
red peppers quartered (approx. 2 peppers)200 g
-
olive oil50 g
-
ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)400 g
-
vegetable stock paste, homemade1 heaped tsp
-
water400 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra for sprinkling½ tsp
-
ground cayenne pepper (optional)¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
187.4 kcal /
784 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
483.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

7 Days of Healthy Eats
24 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland

Cookidoo® SERVED 2024
10 Rezepte
International
International

Demo
19 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland

Discover Thermomix® Online
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland

Everyday Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland

Thermomix Like Never Before
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland

Thermomix Online Like Never Before
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Creamy tomato soup
30 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Best Basic Houmous
5 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min