Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
TM6 TM5

Tomato Risotto - Risotto al pomodoro

4.7 (562 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 90 g shallots, halved
  • 2 garlic cloves
  • 40 g olive oil
  • 300 g risotto rice
  • 200 g ripe tomatoes, diced (2 cm)
  • 60 g dry white wine
  • 500 g boiling water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 20 g tomato purée
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 40 g unsalted butter, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2329 kJ / 556 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte