Butter Chicken
TM6 TM5 TM31

Butter Chicken

4.8 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
  • 100 g tikka paste (see tip)
  • 40 g ghee
  • 150 g onions, quartered
  • 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 10 g fresh coriander, cut in pieces
  • 3 garlic cloves
  • 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 tsp ground cumin
  • 2 tsp ground coriander
  • ½ tsp ground turmeric
  • 100 g water
  • 70 g tomato purée
  • 500 g single cream

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2653.3 kJ / 634.2 kcal
Eiweiß
33.2 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Fett
47.9 g
gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
807 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte