Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 100 g tikka paste (see tip)
- 40 g ghee
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g water
- 70 g tomato purée
- 500 g single cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2653.3 kJ / 634.2 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 807 mg
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