Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g leeks (white part only), cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g milk
-
fresh chives, finely chopped, for garnishing
(optional)
oder fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 415.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
White Bread
3 Std.
Versatile Smooth Soup
45min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Cauliflower Cheese
50 min