Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 38.8 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Cauliflower Mash
25min
Versatile Smooth Soup
45min
Steamed Rice
25min
Breadcrumbs
5min
Basil Pesto
10min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Broccoli or Cauliflower Rice
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Sautéed Onions (170-200 g)
20min
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