Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 38.8 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Basil Pesto
10 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Breadcrumbs
5min
Basic Chicken Stock
1 Std. 10 Min
Cauliflower Mash
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
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Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
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Carrot and Swede Mash
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