
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 28.1 kcal / 117.7 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 38.8 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower Mash
25 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Beetroot salad
10 Min
Broccoli or Cauliflower Rice
5 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Breadcrumbs
5 Min
Basil Pesto
10 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Chunky Coleslaw
5 Min