
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 4 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 1 red pepper (approx. 100 g), quartered
- 2 carrots (approx. 100 g), sliced (1 cm)
- 1000 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g basmati rice, rinsed
- 100 g cooked ham, cubed (1 cm)
- 150 g cooked, peeled prawns
- 100 g cooked chicken meat, cubed (1 cm)
- 100 g frozen peas, cooked
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 2 Tbsp oyster sauce
- 2 - 3 Tbsp dark soy sauce, to taste
- 1 Tbsp sweet chilli sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 234 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Sticky Chilli Beef
55 Min
Honey BBQ Chicken
1 Std.
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Egg Fried Rice
35 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 Min