
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 4 spring onions cut in pieces (3 cm)
- 30 g sesame oil
- 1 red pepper (approx. 100 g), quartered
- 2 carrots (approx. 100 g), sliced (1 cm)
- 1000 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g basmati rice rinsed
- 100 g cooked ham cubed (1 cm)
- 150 g cooked, peeled prawns
- 100 g cooked chicken meat cubed (1 cm)
- 100 g frozen peas cooked
- 100 g tinned sweetcorn drained
- 2 Tbsp oyster sauce
- 2 - 3 Tbsp dark soy sauce to taste
- 1 Tbsp sweet chilli sauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 234 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
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