Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 563 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Christmas Pudding
14h 30min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 Min
Aussie Meat Pies
2 Std.
Chocolate Tiffin
2h 30 min
Toad in the Hole
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.