Sausage Rolls

Sausage Rolls

4.6 138 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
24 pieces

Zutaten

Pastry
  • plain flour plus extra for rolling
    220 g
  • unsalted butter diced (1 cm), then frozen
    170 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • water cold
    80 g
Sausagemeat Filling
  • onions quartered
    150 g
  • good quality pork sausagemeat
    450 g
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • egg beaten, for glazing
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 5 g
Brennwert 563 kJ / 135 kcal
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen