
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 30 g shallot, halved
- 100 g bacon lardons, smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
oder 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Anzac Biscuits
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Lasagne Bolognese
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Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
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30min
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Risotto with Broccoli Rabe
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Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
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Chicken, Spinach and Leek Risotto
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Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min