Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for garnishing
- 1220 g water
- 300 g pumpkin flesh, diced (1 cm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 30 g shallot, halved
- 100 g bacon lardons, smoked
- 40 g unsalted butter
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) -
60
g frozen green peas
oder 60 g fresh green peas - fresh flat-leaf parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1452 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Pumpkin risotto with bacon
25min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Tagliatelle with Pumpkin
1 Std. 10 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45 Min