
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 85 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1674 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Cream Cheese Icing
5 Min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Custard
15 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Banana Blondies
40 Min