Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 15.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oaty Ginger Crunch
40min
Cornish Fairings
35min
Banana Blondies
40min
Seriously Lemony Slice
1 godz. 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.