Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Nährwerte
- pro 980 g
- Brennwert
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Eiweiß
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 419.8 g
- Fett
- 250 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.4 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
- Natrium
- 1001.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Gin and tonic drizzle cake
1u.
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
White Bread
3h
Mini rum baba bundts
2h
Tarte tatin
2h
Piccalilli
720h 35min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Carrot and swede mash
25 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min