Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria sponge cake
1h 20min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Rhubarb crumble
45 min
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Shortcrust pastry
5 min
Mince Pies
1h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min