
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 11.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viennese whirl mince pies
1 Std. 40 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Hot cross bun loaf
2ωρ. 40 λεπτ.
Carrot and swede mash
25 λεπτ.
Rhubarb crumble
45 Min
Traditional Christmas cake
3h 15 min.
Shortcrust pastry
5min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Mincemeat
15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Victoria sponge cake
1sa 20 dk
Spiced fruit loaf
2h 30min