Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 godz. 50 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Eccles Cakes
1 godz. 45 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min