
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Lemon or lime butter
15 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Custard
15 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 Std. 50 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min