Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter, soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar, plus 1 tsp
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk, at room temperature
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble and Custard
4h
Anzac Biscuits
30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Orange Biscuits
1 godz.
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Brandy Butter
10 min
Triple-chocolate Christmas Pud
860h 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Lemon delicious
1h 5min