
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salted butter soft, plus extra for greasing
- 2 egg whites from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
- 150 g sugar plus 1 tsp
- 2 lemons thin peelings of skin from 1, juice from 2
- 2 egg yolks from medium eggs
- 35 g self-raising flour
- 200 g whole milk at room temperature
- boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 31.8 kcal / 133.2 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
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