Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g unsalted butter, diced
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g whole milk
Golden Syrup Butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2090 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Six-layer cake
5h 45min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Aussie damper
45min
Chocolate Mousse Ice Cream
3h
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 godz. 35 min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Butter Biscuits
50min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35min
Anzac Biscuits
30 min
Damper with golden syrup butter
40min
Lollipop Cake
2 godz. 10 min