Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
TM6 TM5

Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g tinned sweetcorn, drained
  • 240 g smoked bacon, sliced (2 cm)
  • 10 g olive oil
  • 80 g unsalted butter, diced
  • 250 g gluten-free self-raising flour
  • 125 g water
  • 4 medium eggs
  • 1 tsp xanthan gum
  • ¼ tsp garlic powder (optional)
  • ½ tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1091.6 kJ / 260.9 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Fett
17.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
258.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte