
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 175 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g unsalted butter cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 - 2 Tbsp water
Filling
- 40 g unsalted butter diced
- 1 garlic clove
- 6 spring onions cut in pieces (3 cm)
- ½ green pepper quartered
- 1 celery stalk quartered
-
200
g crayfish tails, cooked
oder 200 g prawns, cooked, peeled - 20 g plain flour
- 220 g whole milk
- ¼ tsp Cajun spice mix
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1434 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
Alternative Rezepte
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
1 Std. 45 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 Std. 25 Min
Cornish pasties
2 Std.
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Coronation Chicken
30 Min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min