Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 - 60 g water, chilled
Iced Puff Pastry
- 90 g ice cubes
- 180 g unsalted butter, diced, frozen
- 200 g plain flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Filling
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 2 Tbsp olive oil
- 500 g beef fillet steak, cut in pieces (2 cm)
- 100 - 120 g button mushrooms, cut in thin slices, to taste
- 1 Tbsp cornflour
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp yeast extract
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2729 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Cornish pasties
2 Std.
Pie Pastry
13 Std. 50 Min
Rosemary meat pies
3sa 30 dk
Anzac Biscuits
30min
Aussie meat pies
2 Std.
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Layered Chicken Dinner
1 Std. 45 Min
Thai Burger
35min
Cornish Pasty
1h 30min
Beef burgers with cheese filling
40min
Sausage Rolls
1h 10min