Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g chicken breast fillets, skinless
Marinade
- 2 onions, cut into halves
- 3 - 4 garlic cloves
-
1
piece fresh ginger, 3 cm, thinly sliced
oder 2 tsp ground ginger - 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp lemon grass, freeze-dried or ground
- 50 g light sesame oil, from unroasted sesame
- 50 g soy sauce
- 2 tsp sambal oelek
Peanut satay sauce
- 200 g roasted salted peanuts
- 1 garlic clove
-
20
g Thai green curry paste
oder 20 g Thai yellow curry paste - 1 tbsp light sesame oil, from unroasted sesame
-
1
tbsp lime juice
oder 1 tbsp lemon juice - 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 538 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Thai red curry paste
10min
Gyoza meatballs
35min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Tikka paste
1h
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Thai red curry paste
15min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30 min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Teriyaki sauce
25min