Geräte und Zubehör
Dukkah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
115 g
Zutaten
-
hazelnuts50 g
-
sunflower seeds30 g
-
cumin seeds10 g
-
coriander seeds4 tsp
-
sesame seeds2 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
dried fennel seeds½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
204.4 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
217.4 kJ /
52 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spice Mixes and Rubs
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chewy chocolate brownies
35 Min
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Vegan almond dip
5 Min
Chinese Five Spice Powder
Keine Bewertungen
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Spiced roasted mixed nuts
25 Min
Raw snickers slice
55 Min
Leftover Vegetable Hummus
10 Min
Best lemon drizzle cake
35 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min