
Geräte und Zubehör
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Filling and Topping
-
Gruyère cheese cut in pieces120 g
-
olive oil20 g
-
red onions halved80 g
-
garlic clove1
-
brown mushrooms, fresh sliced250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
fresh chives chopped1 Tbsp
Paptert Filling and Assembling
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
maize flour white170 g
-
unsalted butter20 g
-
tinned sweetcorn200 g
-
biltong cut in thin slices150 g
-
feta cheese crumbled100 g
-
double cream200 g
-
fresh basil leaves roughly chopped10
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
340 kcal /
1422 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

South African
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Malva Pudding
55 Min
Malva pudding
50 Min
Malva Pudding
55 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Biltong Scones
45 Min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Mealie bread
55 Min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Bunny chow
45 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min