Geräte und Zubehör
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Filling and Topping
-
Gruyère cheese cut in pieces120 g
-
olive oil20 g
-
red onions halved80 g
-
garlic clove1
-
brown mushrooms, fresh sliced250 g
-
fine sea salt1 pinch
-
fresh chives chopped1 Tbsp
Paptert Filling and Assembling
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
maize flour white170 g
-
unsalted butter20 g
-
200 g fresh sweetcorn kernelstinned sweetcorn200 g
-
150 g cooked bacon, cut in thin slicesbiltong cut in thin slices150 g
-
feta cheese crumbled100 g
-
double cream200 g
-
fresh basil leaves roughly chopped10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1422 kJ /
340 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
South African
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min