
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 730 g water
- 4 tsp mustard seeds
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 tsp black peppercorns
- ½ - 1 tsp red pepper flakes
- 2 sprigs fresh herbs (e.g. dill, thyme, rosemary)
- 3 - 4 cucumbers, small (approx. 125 g each), ends removed (see tip)
- 230 g cider vinegar
- 3 tsp fine sea salt
- 1 ½ Tbsp caster sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 565.8 kJ / 135.3 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 3520.7 mg
Alternative Rezepte
Lemon curd (TM6)
15 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Lemon Curd
20 Min
Plum paste
1 Std.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM6)
3 Std. 40 Min
Beef jerky
1 Std. 50 Min
Cooking beetroot and corn
40 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min