Pumpkin Quiche
TM6 TM5 TM31

Pumpkin Quiche

3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

Pastry

  • 250 g plain flour
  • 150 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
  • 1 large egg
  • 1 Tbsp white wine vinegar
  • 1 tsp fine sea salt

Filling

  • 100 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 1 sprig fresh parsley, leaves only
  • 500 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
  • 150 g onions, quartered
  • 20 g olive oil
  • 150 g bacon lardons
  • 280 g crème fraîche
  • 3 large eggs
  • 2 Tbsp fresh chives, chopped
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp ground nutmeg

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1504 kJ / 359.5 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
445.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte