
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g rice (e.g. brown, long grain, white or a mixture)
-
80
g millet grain
oder 80 g quinoa - 40 g dried chickpeas
- 20 g raw cane sugar
- 140 g cornflour
- 2 tsp xanthan gum
-
1
level tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 40 g mixed seeds (e.g. sesame, sunflower, linseed)
- 400 g water
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 750 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free flour mix
10 Min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Millet flour bread
2h 35min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten and Grain Free Bread Rolls
1h 20min
Gluten Free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten Free Bread
1h 40 min