
Geräte und Zubehör
Pickled Red Onions
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
1642.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
3 Std.
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Espresso Martini
5 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Cooked Quinoa
15 Min
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 Std. 40 Min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min