Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 130 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch fine sea salt
- 250 g Arborio rice
- 1 pinch saffron threads
- 1 Tbsp water, hot
Red Pesto
- 150 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g fresh basil leaves
- 60 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 1 pinch ground black pepper
- 40 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
Batter
- 170 g plain flour
- 160 g water
- 1 medium egg
Assembly
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- 200 g breadcrumbs (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1569 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 21.9 g
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