Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 25 g unsalted butter, diced
- 80 g Parmesan cheese, grated (see tip)
- 1 medium egg
- 1 pinch saffron powder
Ragù Sauce
- 40 g onion, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g beef mince, broken in pieces
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 30 g fresh mushrooms, sliced
- 1 Tbsp tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g frozen green peas
Rice Balls
- 2 medium eggs, beaten
- 300 g mozzarella, drained, cut in 18 pieces
- 100 - 150 g breadcrumbs
- oil (e.g. sunflower, vegetable), for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 979.8 kJ / 234.2 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 10.2 g
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