Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seville Orange Curd
40 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Limoncello Tarts
3h 15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Molten Caramel Centre Muffins
25 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min