
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter diced
Lemon Curd
- 1 lemon peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 62 kcal / 258 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Delicious
50 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Lemon Bars
1 Std. 45 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min