Geräte und Zubehör
Deconstructed Lemon Tarts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Base
-
cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved80 g
-
unsalted butter diced15 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, white pith and pips removed, quartered1
-
unsalted butter diced70 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
caster sugar125 g
Meringue
-
caster sugar90 g
-
egg whites from medium eggs3
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
258 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
tap.cook.eat
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Cheese Soufflés
45 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 godz. 15 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 godz.
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 godz. 35 min
Black Forest Trifle
1 godz. 45 min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Lemon Tart
4 godz. 30 min