Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 80 g cinnamon biscuits (e.g. Speculoos), halved
- 15 g unsalted butter, diced
Lemon Curd
- 1 lemon, peeled, white pith and pips removed, quartered
- 70 g unsalted butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 125 g caster sugar
Meringue
- 90 g caster sugar
- 3 egg whites, from medium eggs
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peach Pavlova
5h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Peach Melba
35 min
Lemon Sorbet
8h 30min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Piped Raspberry Mousse
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.