
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Speedy citrus layered cake
1 Std. 10 Min