Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10h
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Mincemeat
15 min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min