
Geräte und Zubehör
Piccalilli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 35 Min
500 g
Zutaten
-
mixed vegetables (see tip), cut in bite-sized pieces450 g
-
fine sea salt plus 1 tsp2 Tbsp
-
sunflower oil30 g
-
yellow mustard seeds1 Tbsp
-
ground coriander1 Tbsp
-
ground turmeric1 Tbsp
-
English mustard powder1 Tbsp
-
cornflour25 g
-
cider vinegar350 g
-
granulated sugar150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
5469 kJ /
1307 kcal
Fett
40.9 g
Kohlenhydrate
219.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Red Onion Gravy
25 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Brandy Butter
10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min