
Geräte und Zubehör
Suet pastry with thyme
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
420 g
Zutaten
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Nährwerte pro 420 g
Brennwert
1599 kcal /
6690.3 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
96.8 g
Kohlenhydrate
154.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
52.8 g
Natrium
598 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastry
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Mincemeat
15 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.