Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hoisin Sauce
- 2 garlic cloves
- 150 g soy sauce
- 150 g smooth peanut butter
- 80 g dark brown sugar
- 40 g brown rice vinegar
- 50 g sesame oil
- 2 tsp Chinese five spice powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 pinches ground black pepper
Bao Buns
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp dried instant yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp milk
- 1625 g water
- groundnut oil, for greasing
Assembly
- 1 garlic clove
- 5 spring onions, 2 cut in 3 pieces, 3 sliced in thin batons (3 cm)
- 20 g soy sauce
- 30 g sesame oil
- 300 - 400 g leftover roast lamb, chicken, pork or beef, cut in pieces
- ½ cucumber, sliced in thin batons (3 cm)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh red chilli, sliced (5 mm)
- sesame seeds, for garnishing
- 3 spring onions, sliced in thin batons (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 923 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 8.7 g
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