
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces
- 30 g olive oil
- 150 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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