
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) to taste
oder 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat diced (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 161.9 kcal / 677.5 kJ
- Eiweiß
- 13.6 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 78.6 mg
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