![Roast Potatoes with Rosemary and Garlic Roast Potatoes with Rosemary and Garlic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E058B5C-2FF8-4452-BC47-93AF40403C94/Derivates/aa42849a-8597-4a83-8bdf-f9d81dab9bc3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
- 4 Tbsp vegetable oil
- coarse sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed, to taste
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 14 mg
Alternative Rezepte
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55 min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Egg Fried Rice
35 min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min