Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
TM6 TM5

Roast Potatoes with Rosemary and Garlic

4.8 (177 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g water
  • 1000 g potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)
  • 4 Tbsp vegetable oil
  • coarse sea salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • 5 - 6 garlic cloves, lightly crushed
  • 4 sprigs fresh rosemary, leaves only

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
919 kJ / 219 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
67 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 78 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte