Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit Base
- sunflower oil, for greasing
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g Biscoff biscuits
Filling
- 100 g granulated sugar
- 280 g double cream
- 400 g cream cheese
- 250 g Biscoff spread
Serving
- 30 g Biscoff spread
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1969.9 kJ / 470.8 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Guinness® Bread
1h 45 min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Unbaked marbled cheesecake
4 godz. 35 min
Glamorgan Sausages
50 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Pease Pudding
13h 10min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Classic trifle
4h
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min