Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 40 g oil
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus 1-2 Tbsp and extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking rice
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade -
20
g Turkish red pepper paste, mild (e.g. Biber salçası)
oder 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- fine sea salt
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2101 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chilli Con Carne
35 min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.