
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions halved then sliced (5 mm)
- 40 g oil
- 500 g chicken breasts cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers cut in pieces (2 cm)
- 200 g water plus 1-2 Tbsp and extra for cooking rice
- 200 g tomatoes cut in pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste and for cooking rice
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade -
20
g Turkish red pepper paste mild (e.g. Biber salçası)
oder 20 g tomato purée - 250 g rice
- water
- fine sea salt
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2101 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1 Std. 30 Min
Garlic Turkey Stew
45 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min