
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil
- 250 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 168.9 kcal / 706.6 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 270 mg
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