Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
oder 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2457 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
8h
Sufganiyot
2h 30min
Citrus Water (TM5)
35min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Pull apart bread with eggs and sun-dried tomatoes
1h 30min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Dill and feta flatbread
1 Std. 20 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h