
Geräte und Zubehör
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 pieces
Zutaten
-
Gruyère cheese cut in pieces150 g
-
water200 g
-
olive oil40 g
-
fresh yeast15 g
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
salt1 tsp
-
black olives, pitted150 g
-
egg beaten with a little salt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
587 kcal /
2457 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Provence on your table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Focaccia
3 Std.
Onion Tarte Flambée
1 Std.
Lentil Hummus
10 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Elderflower Cordial
10 Std. 30 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Gravlax
72 Std. 30 Min
Hummus
5 Min
Poppy seed and rosemary crispbread
1 Std. 15 Min
Bannock Bread
45 Min