
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 675 kcal / 2814 kJ
- Eiweiß
- 38.07 g
- Fett
- 58.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.05 g
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