
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes peeled and sliced
- 1500 g water
- 100 g Emmental cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces
- 2 - 3 sprigs fresh parsley
- 100 g cooked ham in slices, cut into pieces
- 6 eggs
- 70 g breadcrumbs
- 1 pinch fine salt to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Pesto Baked Eggs
1 Std. 15 Min
Papaya Pep-Up
5 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Xerém maize meal with fresh tuna
40 Min
Mushroom pastry
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Guinean prawns
25 Min
Classic Mashed Potatoes
50 Min