
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pickled cucumber cut into slices
- 100 g carrot cut into slices
- 100 g onion cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley chopped to serve
- 60 g sour cream to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 1241.2 mg
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 Min
Mystery Soup
55 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Potato goulash
1 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min